Foto2 Gathering TDA-semarang

Standar

picture-030.jpg

Sebelum bubar, foto2 dulu aaah….

picture-028.jpg

Sharing tetap berlanjut di teras rumah….

picture-027.jpg

Tuan Rumah Pak iyan danputrinya, disampingnya ada mba lisa

picture-026.jpg

Mba nineng, mba erna dan mas iLik sas

picture-025.jpg

Mas Hatta (baju putih), Pak Bams, mas Awang, pak lutfie, pak tito dan pak albert (Majalah WK)

picture-024.jpg

Pak Tito (pegang mike), pak Albert, mas Yuli, pak Wawang,mas Adi, mas Irfan, mas Zaki

picture-023.jpg    

Pak Sakir(paling dekat), pak Nur Ikhwan, mas Zaki, mas Irfan

Mohon maaf bagi rekan2 yang belum terfoto, maklum sibuk sana sini….jadi mohon pak Iyan dan pak Albert (kalau membaca blog saya) bisa postingkan foto2 yang lebih komplit atau kirm ke saya lewat email ya? Terimakasih

Iklan

About izhayusmal

My name is izha yusmal, family used to call me izha. Born at jakarta, may 9th 1973. Graduated in 1997 from Trisakti University (jakarta), continuing Magister of Management Labora University. I love to socializing and gather with positive-minded persons, thats why i became "the provocator" in a business community called "Tangan Diatas-Semarang" in 2008. In this blog, i want to inspire as many people as i could and encourage them to find their own positive energy...

14 responses »

  1. izha@iim…terimakasih pak…….Mohon beri kami masukan dan support ya pak, maklum kami baru mulai bangkit, jadi tentunya perlu effort yang kompleks untuk memacu “action” yang diharapkan. Yang penting, kebersamaan yang telah terbentuk kemarin sudah merupakan awal kekuatan gerakan bangkit semarang…semoga dapat terus berproses, dari bangkit kemudian “berdiri” dan terus “berlari”…. Do’akan ya pak?

    izha@dani…iya nih, saya artis dibelakang panggung saja lah… tapi, sempat jg kok difoto di blognya pak iyan http://g1ggs.multiply.com, dan oleh pak albert..itu tu yang di foto pertama… Salam untuk anaknya, selamat ulang tahun.. Mas dani bulan depan jgn “ketinggalan” lagi ya?

    izha@erween….salam kenal juga dari semarang, mas… hayuk,ATM pak…bikin gerakan “Bangkit Ngalam” juga…hhehe
    salam untuk rekan2 disana….

  2. Selamat buat sedulur2 TDA Semarang yang dimotori mbak Izha.
    Hayuk kita bangkit dengan spirit entrepreneurship.
    Berawal dari Gathering dilanjut dengan Networking.
    Take action… and miracle happen.
    Sekalian mohon ijin link ya mbak Izha.
    Terima kasih.

    Salam TDA,
    Bams Triwoko

  3. Terimakasiih atas segala dukungannya pak Bams…
    Dengan kehadiran pak Bams di semarang, kami2 yang junior merasa begitu di “sayang” oleh keluarga dari jogja-solo…… 🙂
    Wah, dengan senag hati, Pak Bams,…. sangat senang bisa terus dipantau dan mendapat dukungan seperti ini… Salam hormat saya kepada seluruh sahabat dan saudara di jogja-solo (dan sekitarnya)…. Pareeeenggg….. 🙂

  4. Salam funtastic,

    Hallo mbak Izha salam kenal dari Aning Harmanto,juragan jamu,juragan bumbu,juragan buku dan merintis juragan beras organik….he he he …sedikit narsis biar tambah semangat.

    Semangat anda saya acungi jempol-jempol yang saya miliki.Salam sehat sukses bahagia.

    Aning Harmanto.

  5. izha@ibu aning…. Maturnuwun sanget, mami….jempol mami ada 4 kan?…hehehe…terimakasih sudah kasih acungan empat jempol yang mami miliki untuk kami semua junior2 dan pemula2 di semarang…..kami semua juga kompak ramai2 mengacungkan seluruh jempol2 se-semarang untuk mami…hwekekek.. Tak lupa mendoakan kesehatan dan kesuksesan mami dan papi…kayaknya kalau ada mami di sini kami pasti makin bahagiaaaa deeh…. salam hormat untuk keluarga.

    izha@taryonoputranto… injiih pak…sudah saya forward ke moderator. thx

  6. acara semalem di warung wedangan heboh banget lho… ada yang sharing ada yg bertransaksi ada juga yang melawak, sayang ya bagi yg gak bisa dateng TDA semarang kan kedatangan tamu dari jogja n’ solo. kami temen2 JRU sebagai tuan rumah seneng sekali… jangan lupa kapan2 kalo ngumpul di warung wedangan aja…see u

    jawaban izha:…makasih ya mba sudah mampir di blog ku.. c’ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s