Day 2…..Pattaya – Bangkok….city tour

Standar

Hari kedua….masih digunakan untuk menikmati liburan bersama tour kesekitar pattaya dan bangkok….. Setelah sarapan pagi di hotel, check out…. lalu masuk kembali ke bis2 yang sdh ditentukan untuk mengunjungi beberapa tempat sejak semula telah ditentukan…

Sarapan duluuuu

breakfast

1.  World Biggest Jewelry Store

Tempat pembuatan dan penjualan perhiasan batu permata yang prosesnya di pertontonkan secara detail dengan story telling yang menarik…. seperti di dunia fantasi…dengan duduk dalam kereta dan berkeliling menonton fase2 proses dan penggunaan serta sejarah dari batu batu permata dan perhiasan tersebut…. Luarr biasa.  Sayangnya tidak boleh foto-foto….jadinya gak bisa diperlihatkan disini… 🙂

Gambar

2.  Dried Food Market

Mengunjungi Dried Food, tempat penjualan oleh2 kering yang penuh dijejali oleh pembeli disetiap saat… Disana juga tersedia buah2 khas bangkok yang bikin ngiler banget…..sayang harganya cukup tinggi untuk sekadar mencicipi…

Jadi foto2 aja deh didepan penjual durian montong yang sangat menggoda…:)

durian

3.  Mengunjungi Watt Arun….menyeberangi sungai dengan kapal…dan berbelanja souvenier dengan harga yang sangat murah….sama lah seperti di Indonesia…. Menjelang sunset di Watt arun….yah, mirip mirip deh sama sungai di London Bridge…heheheh… cantik yaa?

menjelang senja watt arun

Luar biasa potensi belanja di Bangkok ini…. walau lelah tetep saja bisa narsis…heheh

2013-07-19 15.39.082013-07-19 15.39.36

Gambar

Jalan-jalan hari kedua hingga malam benar2 luar biasa…

Pengalaman yang tak akan terlupakan bersama teman2 seperjuangan….

 

Semangaaattt!!!!

Iklan

About izhayusmal

My name is izha yusmal, family used to call me izha. Born at jakarta, may 9th 1973. Graduated in 1997 from Trisakti University (jakarta), continuing Magister of Management Labora University. I love to socializing and gather with positive-minded persons, thats why i became "the provocator" in a business community called "Tangan Diatas-Semarang" in 2008. In this blog, i want to inspire as many people as i could and encourage them to find their own positive energy...

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s